Sambut HUT RI, Rutan Larantuka Gelar Lomba Voly Dangdut

ONVSOFF.com – Dalam rangka menyambut dan memeriahkan Hut RI yang ke – 72, Rutan Kelas 11B Larantuka mengadakan perlombaan Voly Dangdut. Perlombaan ini sudah dimulai dari tanggal 31 Juli dan akan berakhir pada tanggal 15 Agustus nanti.

Berdasarkan pantauan ONVSOFF.com pertandingan Voly Dangdut yang dilaksanakan di halaman depan Rutan Kelas 11B Larantuka ini cukup menarik perhatian warga di sekitar komplek Rutan, dan tentunya ini menjadi tontonan yang menarik, unik dan lucu. (Lihat Video)

Bagaimana tidak, peserta lomba yang semuanya pria diharuskan bergoyang saat musik dangdut dimainkan, padahal mereka sedang serius bertanding.

Selain pertandingan Voly Dangdut, menurut pengakuan MH ketua panitia perlombaan yang merupakan warga binaan Rutan Kelas 11B Larantuka, ada beberapa pertandingan lain yang juga dilombakan diantaranya pertandingan balap karung, perlombaan makan kerupuk, catur dan paing (permainan kartu).

“Jadi setiap blok mengutus pemainnya untuk mengikuti semua lomba yang dipertandingkan” ucap MH.

Selain untuk menyambut dan memeriahkan HUT RI perlombaan ini juga diharapkan dapat mempererat hubungan antara sesama warga binaan dan antara warga binaan dengan petugas Rutan Kelas 11B Larantuka.(jmw)

Content Protection by DMCA.com